*A procura das almas

Inspirado na poesia: A procura das almas de Otávio JM (17/03/2014)

Que venha o gosto da noite

o brilho intenso da lua

E com ela seu doce perfume

A leveza dos corpos

A pele suada e nua

Carícias e sussurros

E de novo o desejo intenso

A entrega completa e plena

Ao ardor dos seus beijos quentes

E assim nasce o dia, com os raios do sol

ao sabor da paixão

antecipando, no calor, o seu gozo

E o cheiro da sua pele luzente me seduzindo...