TUA ALCOVA

Continua o contínuo desejo de tua alcova

Pelo desejar do toque de teu corpo solar

No prazer excitante de tuas lascívias maneiras

Toda á efervescência de nossa lubricidade

Quando desbravamos nossos íntimos instintos

Na licenciosidade de nossos famintos corpos

Degustando lentamente o insaciável em ti

Sinto fluir em mim toda sede que por ti nutro

Procuro perpassar todos os filtros de teus poros

Explicitamente demonstrar-te minha voracidade

Pela vastidão de teus mais eróticos sonhos

Em sintonia com teu hipnótico e lúbrico olhar

Entrelaçados incorporando os nós em nós mesmos

Não mais procrastinar nossas instigantes vontades

Nossos lineares desejos contidos em nossas fantasias

Quando já ígneos estão nossos trêmulos corpos

Adictos que estão pela dependência de um pelo outro

Deliro ante o frenesi de teu sedutor e feminino movimento

Onde sinto toda á pungencia de teu ardoroso prazer

Tu então se tornas minha nefelibata menina mulher

E entrego-te toda minha mais verdadeira blandícia

Para assim ver-te descansar em nosso calmo leito

No paraíso que se torna o amar-te indelevelmente

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/03/2014
Código do texto: T4742094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.