ENTRELINHAS
 
O verso entra em reverso,
provoca comoção...
Espalha-se num alvoroço,
desliga os fios da razão.
 
Sob as vestes da poesia,
que traz no bojo ousadia,
se esconde um prazer que seduz...
Encanta, arrepia, amolece
e alicia.
 
A intenção é cela sem grades,
aprisiona as vontades,
desmonta a sensatez...
Revela a preferência,
corrompe a inocência,
pecado sem nudez.








Inspirado no poema OUSADIAS do poeta Estacio.
Click&visite:http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4737999

 
T156290.jpg?1395418991
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/03/2014
Código do texto: T4745574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.