EXTRAVASAR
tumblr_static_tumblr_m9jbmprhws1qb5t88o1_r1_500.png
Enroscar à nuca
deixa um maluco
Corpos em alvoroço
deslizam beijos pelo pescoço

alastrados sem pressa
dominam pele e alma em arrepios
Haja fantasia a rimar ventania
uma fartura de misturas e malícias 
Salvo certo nervosismo
venham adocicar candura e loucuras
Na melhor parte de nós
assim tão[juntos] 
fazemos dos desejos algo único 
Vamos nós repetirmos tudo de novo!