Cores: vermelho lascívo

Era só o começo de mais uma loucura, dentre muitas outras,

daquelas que se convida a não durar, efêmeras, passageiras.

Eu nunca gostei do doradouro, e sim do breve. Isso é seduzível.

E lá estava eu, de frente ao espelho, decorando-me.

Levei batom vermelho aos meus lábios carnudos,

máscara para cílios, para a expressão quente do olhar.

Blusa vermelha com as costas de fora, mostrando a sua nudez branca.

Combinadas com o esmalte vermelho sangue, das unhas das mãos.

Saia preta justa, cintura alta com ampla visão das minhas pernas longas.

Salto alto, bolsa pequena e pronto! E mais uma olhada no espelho.

Visão de tentação e sensualidade! Eu era outra mulher!

Aquela era sem dúvida a vestimenta da minha personalidade lascíva.

Desci as escadas lentamente e Rumei para a boate marcada.

Ao chegar, fui até o bar e pedi um sex on the beach.

Depois de sugar a bebida, avistei o corpo masculino esperado.

Dançamos loucamente. Eu daquele jeito que sensualiza.

Mais uns drinks, e rumamos para o Resort, suite luxo.

Vesti um pouco mais da atitude lascíva e quente.

Transformei-me num demônio selvagem.

Perdi-me na carne em liberdade e, segui os contornos gentis.

Eu havia carregado a bateria e ainda tinha uma sobrando.

Briquei com aquelas curvas e fiquei no comando a noite toda.

Como se a criatura fosse um objeto sexual. Ele gostava disso.

A bebida havia aprimorado um pouco mais meu libido.

Eu não sabia onde era o interruptor para me desligar.

Havia um cansaço entendível no meu parceiro, mas

ele aceitara as minhas escolhas e era totalmente de graça.

Ele me emprestava, vez ou outra, seu corpo viril e sensual.

Sorrisos e sustos apareciam em sua expressão, às vezes.

Porém, logo passava e, a expressão de prazer reaparecia.

Depois apagamos de cansaço. Já era dia.

Todavia, eu ainda tinha energia e deveria usá-la para ir embora.

Ele me viu voltar do banho e perguntou:

- Posso te ligar?

Respondi com silêncio. Terminei de me arrumar e parti.

De volta para casa pensei:

"Nunca mais farei isso de novo, não desse jeito, essa foi a última vez"

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 28/03/2014
Código do texto: T4747837
Classificação de conteúdo: seguro