CONSTELAÇÕES...
 
A Estrela que se viu ardente,
Em teu corpo envolvente,
Desencadeou-me o amor...
 
Dos teus lábios roubei o beijo,
Entregando-me ao desejo,
No despertar do esplendor!...
 
Ah! Que boca apimentada!
És um astro da alvorada,
Queimando voluptuosamente...
 
Agarra-me aos teus braços,
No calor desses afagos,
Delicia-me incessantemente!...
 
Oh! Noite esplendorosa!...
Sinto o cheiro dessa rosa,
Exalando pelos sete cantos...
 
Deitei-me sobre o teu peito,
Fazendo de ti o suave leito,
Nessa noite mágica de encantos!
 
(Fabio Los Santos)



 
Um encanto que enfeitiça
Magicamente me atiça
Em noites quentes de amor.
 
Um fogo que se alastra
Tua chama arde em brasa
Possuindo-me com fervor!
 
Sinto-me enclausurada
E em teu corpo aprisionada
Descubro minha liberdade.
 
E no clímax do momento
O teu prazer eu reinvento
Numa delirante saciedade.
 
E as estrelas ensandecidas
Reluzem em nossas vidas
Constelações de desejos.
.
E o céu vira um cenário
De um amor interplanetário
Via -láctea dos teus beijos.
 
(Dora Estrela)
Dora Estrella e Fabio Los Santos
Enviado por Dora Estrella em 09/04/2014
Código do texto: T4762883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.