Delírios

Colho de tua boca, o doce sabor De teu amor, que bem sei é meu E quanto mais eu provo, mais eu dou valor A tudo o que a vida me escondeu...

Tua face, azulada e lisa É um repouso certo para minha mão Teu rosto , em teu olhar me profetiza A mística densidade da paixão!

Apaixonada, lanço-me sobre teu corpo Apreciando tuas emoções finais Abraço-te tão forte, quanto forte posso E juntos desfrutamos sonhos imortais!!

Amo teus encantos naturais Tua franqueza fria e a doce malícia Com que me convences, de modos informais A mergulhar-me num mundo de delícias...

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 11/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4764809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.