Dois em um

Somos dois em um coração

No mesmo embalo do palpitar

Nossos olhares apenas cruzamos

Quando queremos nos amar

Somos dois na mesma canção

Na mesma linguagem do amor

Beijos molhados entrelaçados

Quando sentimos o mesmo prazer