QUERO

Quero estar neste teu presente chamado hoje.

Quero viver intensamente, como se vive o último dia.

Quero invadir tua alma de forma incessante,

deixando-te louco como querias.

Sei que dessa vida nada levo

mas enquanto viver, te chamo.

Quero sentir teu corpo, gritando ao meu corpo,

loucuras de amor, que tanto clamo.

Ser feliz não é só se deixar levar

e sim, poder conduzir o tema embasada.

Vivo teu amor, por amor, todos os dias,

sendo uma eterna e amante apaixonada.

Mas de nada valerá, se não me perder.

Sendo assim, me perco em teu corpo suado,

Juras de amor quero viver...

Meu grande amor, meu eterno namorado.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 13/04/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4766895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.