AMOR que te quero AMOR...

Docemente eu a segurava pelas mãos...

Agarrava firme... Não queria lhe perder...

Aquele momento, nada seria em vão...

Algo mágico estava para acontecer.

E, aquela pele macia...

Aos poucos foi me envolvendo...

Minhas mãos a aquecia...

E, meu juízo foi se perdendo...

Mãos que percorriam o seu corpo

Em busca de saciar numerosos desejos...

Já me sentia meio louco,

Eram quentes os nossos beijos...

Principiando pelos seus pés,

Uma obra mais que perfeita...

Suas pernas nota dez,

Seu olhar, que o ambiente enfeita.

Perdi-me entre suas coxas...

Minhas mãos sentia toda sua maciez.

Lá em cima, as nossas bocas,

Sem nenhuma sensatez...

Entre elas a imagem perfeita

De seu fruto tão desejado...

Mãos que não as tocaram

Ali, presente o pecado...

Barriguinha bem produzida,

Minhas mãos a acariciar...

Seus seios apontavam minha boca,

Seus mamilos eu quis provar...

O pescoço se inclinava

Para poder me olhar

Em seu queixo eu o tocava

Prazer em acarinhar...

Em sua boca senti todo prazer

De um beijo mais que ousado

Amor, estávamos loucos para fazer...

Encontrávamos muito mais que excitados...

Nossos corpos já despidos

Seu sexo, meu delírio...

Brinquedinhos pareciam festivos

Lindos como a beleza de um lírio...

Ela se deita ao meu lado

Nossos corpos ali colados, ambos a se tocar...

Munidos com meu cajado

Alucinadas penetrações e desejos e festejar...

Os seus olhos fixos nos meus

Amávamos-nos como se fora nossa última vez...

Seu corpo, todo meu...

Sem nenhuma timidez.

Seus olhinhos foram se virando pro lado...

Eu a sentia satisfeita...

Nossos corpos se faziam encantados

Uma relação amorosa muito mais que perfeita.

Gozamos ali loucamente

Como duas feras no cio...

O Amor se fazia presente

Nossos corpos “juvenil”...

E tudo se transformou em um vício,

A qualquer hora, em qualquer lugar...

Meu mais lindo presente da vida:

Seu coração para o meu adorar...

Nossos corpos que, sucessivamente,

Hão de sempre se Amar...

Nosso amor terá o eternamente

Para a vida festejar.

** ( L.S ) **

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/04/2014
Código do texto: T4769630
Classificação de conteúdo: seguro