Dançando no céu

Se acaba, se veste.

mania que arde

Que invade a rotina

buscando a morte

Sono que ataca,

vontade que seca,

ardor de seu fluxo

solitude te afaga.

Alvoroço se foi,

vitória obteve

entre coxas molhadas

Em que a lingua passeou.

O Rock antecipa,

A vontade que assola,

Em seu ritmo frenético,

Aos que desejam acordear.