Amor a dois

amor a dois

corpos entrelasados

na envolvencia de abraços

beijos e carisias

me deixando louca

na ousadiaa da sedução

asendendo oo fogo da paixão

que reluz em nossas vidas

o teu jeito de amar me fascina..

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 17/04/2014
Código do texto: T4772599
Classificação de conteúdo: seguro