Seu toque

Um toque teu poderia

Me matar de vontades

Querer fazer-me mergulhar

Nessa onda sem fim de amor

Qualquer momento poderia

Me afogar nesse profundo amor

Mas tuas mãos vem me salvar

Me faz flutuar como se eu fosse um dente-de-leão

Teu toque me faz despertar

Faz-me enxergar que o amor

É tudo o que preciso

Teu toque é irresistível

Você que tem o gosto viciante

Eu me perco nessa loucura

Me perco ao te olhar

Me enlouqueço a te tocar

Água escorrendo pelo teu corpo

Minha boca que passeia no teu corpo

Meu corpo querendo sentir o seu

Desejando ser tocada por você

Vicio em querer você

Quase não posso me controlar

O que será que você fez comigo?

Me fez perder o rumo da minha vida

Você não sabe quão é maravilhoso

Ter teu amor comigo

Poder sentir teu coração bater

No meu peito descontrolavelmente

Vem correndo ate a mim

Já não quero mais esperar

Vem logo matar essa sede

Minha boca senti sua falta

Não se preocupe

Meu corpo deseja apenas você

Meu coração só quer te amar

E minha alma grita por você

Sinto saudades do seu toque

Sinto saudades da sua mão quente

Sinto saudades das noites não dormidas

Sinto saudades de cada pedaço de você ...

Reika
Enviado por Reika em 21/04/2014
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T4776606
Classificação de conteúdo: seguro