Intimidade

Quando te encontro lânguido e sereno

entre lençóis de seda adormecido

confunde a minha vida na tua vida,

e em tua boca, sinto a minha também

Se acordas feliz e surpreendido

repetimos do amora a eterna crença

entre os teus braço eu trêmula e morena

ao fogo desse mor fico vencida!

Tenho o mundo em braços, tenho tudo

quando sinto o teu corpo já desnudo, e,

o meu palpitante de amor, quente e sensual;

Confundo, junto ao meu, o teu corpo amante

e derramo minha alma nesse instante,

no calor do teu corpo tropical.

Sinto tuas mãos a invadir...

invadindo um território na qual proprietário já és.

Então ao total me entrego, mesmo sabendo que é um pecado

pois nada mais pecaminoso do saber da intimidade...

Anabeth
Enviado por Anabeth em 21/04/2014
Código do texto: T4777585
Classificação de conteúdo: seguro