Sabores da vida

Sabores da vida

doce e amargo

como o amor da mulher perversa

que enlouquece suas presas

deixando-os loucos com suas

seduções, desejos e caricias ousando

de sua beleza..

Que em meio a tanta doçura seu fim se

torna amargo .... vingativo de destruir

todos os que passam pelo seu caminho!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 23/04/2014
Código do texto: T4779444
Classificação de conteúdo: seguro