Corpo de violão

Você que desenhou meu corpo

Na minha cintura

Tem o encaixe da sua mão

As ondas do meu corpo

Só serve para te fazer,

Se perder em mim ...

Reika
Enviado por Reika em 06/05/2014
Código do texto: T4795869
Classificação de conteúdo: seguro