O LUAR POR TESTEMUNHA

E havia a saudade

a vontade do encontro

a certeza de que tudo

que fosse acontecer

seria como transpor um céu

e encontrar um mar à espera...

Na sofreguidão de corpos

que se procuram entre lençóis

na penumbra de um quarto

apenas quebrada

pela luz do luar

que atravessava a janela.

Se envolvem, se misturam,

se perpetuam

em momentos mágicos...

A vida não passa, espera.

A lua espia comovida.

Depois, muito depois,

a cortina da vida se fecha

sobre o palco do quarto.

Corpos se quedam para os lados

e a lua no céu,

fecha os olhos extasiada, e,

feliz,

também adormece!...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/05/2014
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T4809800
Classificação de conteúdo: seguro