Intensa afetividade

Meu corpo no teu corpo

agindo bem diferente.

Simetria do chamego

Bem gostoso e quente.

Se encaixando devagar

de maneira suavemente.

Um movimento agradável

qual uma abelha na flor.

Saboreando teu néctar

me atrai teu sabor.

Pois em outra cavidade

tem algo ao seu dispor.

Retribuição após prazer

qual um liquido de fruta

Devido minha ousadia

você não muda a conduta.

Prova do mel na fonte

faz do 69 uma gostosa luta.

Algumas mulheres gostam

da intensa cumplicidade.

São espertas no assunto

não importa qual idade.

Não guarda limites

nem recusa afetividade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813738
Classificação de conteúdo: seguro