Ouço o coração
Ele fala, falha
Falo, coração
Eu falo, falho
 
Bato descompassado
Apressado no teu peito
E me deito do teu lado
E ali é que me achego
 
No aconchego dos teus braços
Eu me enlaço, e me ajeito
E me cubro de teus laços
E me afagam, os teus cabelos
 
E me envolvo em teu corpo
Meio tonto, me atrevo
Jogo charme, sem alarde
Só desperte-me com um beijo
 
No ensejo dessa noite
De um sonho qualquer
Que eu seja o apetite
E você minha mulher
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/05/2014
Código do texto: T4821376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.