Enamorados

ENAMORADOS

Estamos namorado, estamos enamorados um do outro

Somos namorados, mais que namorados, somos amantes

Apaixonados...

Há cinco anos que enamorados vivemos

Quanto mais o tempo passa mais enamorada

De ti fico...

Quando você me abraça, sinto como o primeiro

Abraço.... E o primeiro beijo tão apaixonado...

Ah! esse ficou guardado e jamais será esquecido

Ele é lembrado a cada beijo que trocamos, pois

A cada beijo, a perna treme, o olho brilha, o

Coração acelera, o corpo pede...

Pede de um jeito que só você sabe interpretar o que

Ele está pedindo...

Então prontamente atende ao pedido do corpo

E a mulher amada ama, com total loucura...

Loucura como da primeira vez...

Usa de uma sedução que me tira do chão

Me leva ao paraíso, ao delírio do mais doce prazer

Homem, que venero e que para sempre enamorado de mim será..

Maria Clara Aparecida Rezende.

29-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2014
Código do texto: T4825526
Classificação de conteúdo: seguro