Quanto Amor.

Gostosa sensação é tocar você,beijar o

seu corpo quente,e nos unirmos,sentirmos

nossos corações bater acelerados em busca

de tanto amor.

Quando encontro as meninas dos seus olhos,

todo meu corpo vibra e eu me sinto desfalecer,

ir sumindo,toco seu corpo,sinto que ele responde,

que ele me quer ! Beijo tua boca,ouvindo você,ficamos

tensos e presos num abraço único.

Tocar cada parte sua,escorregar minhas mãos,

deixar que ela fique é demais. Você me corresponde,

rimos e nos entregamos um ao outro molhados de

desejo,felizes de tanto desejo.

Começamos a cavalgar,a dar intensidade,nos misturar,

a esta emoção por estarmos alcançando o céu. AH ! o céu é

em você, em mim. Tantos afagos,carícias...delírio

Quanto amor...Quanto amor....

De:Fátima Araujo.

Rio de Janeiro,11/03/2014.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.