Explosão de amor.

Teu corpo molhado, quando te vejo…

Não resisto, toco nele com os dedos

Vou escrevendo meus segredos e

Revelando, um a um, os meus desejos.

Pois esta tentação, que nem consigo resistir

Este é o desafio,fico imaginando como vai

Ser a resolução da loucura de amor,

Tamanho é o meu desafio!

Colho de tua boca, o doce sabor

De teu amor, que bem sei é meu

E quanto mais eu provo, mais eu dou valor

A tudo o que a vida me escondeu…

Tua face, azulada e lisa

É um repouso certo para minha mão

Teu rosto , em teu olhar me profetiza

A mística densidade da paixão!

De: Fátima Araujo.

Rio de Janeiro,14/05/2014.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.