- PAIXÃO -

"Paixão desenfreada...

Marcada pelos corpos suados

Corpos beijados

E pele amassada

Mãos trêmulas e enlouquecidas

Deslizando em nossos corpos

Alegria nos rostos

E belas palavras atribuídas

Numa busca insana do prazer!

Bocas ofegantes balbuciando

Pontos G's procurando

Afim de um ao outro enlouquecer

Palavras desconexas e inaudíveis

Línguas úmidas e vorazes

Movimentos capazes

E bem imprevisíveis

Serpenteando nossos corpos

Numa busca insana do prazer!

Vem pra mim, quero te ter

Vou te envolver em meus abraços

Braços se entrelaçando

Em abraços delirantes

Somos mais que dois amantes

Estamos mais que namorando

Incendeiam nossas almas

Numa busca insana do prazer!

Vem pra mim, quero te ter

Sem restrição ou dogmas

Corpos exaustos e desfalecidos

Recompondo-se com ternura

Desejos em meu ouvido murmura

E meus pensamentos ficam atrevidos

Dos momentos de loucura

Vividos ao sabor do néctar singular

Adoro te sentir e te provar

Que você és minha doçura

Produzido pelo desejo de amar

Nesta insana busca do prazer!

Venha pra mim, sempre quero te ter

Que meu amor por ti sempre vou declarar"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/06/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/06/2014
Código do texto: T4830796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.