Leitura dinâmica

Quando enfim meu tato te ler em braile,

Tocando só os relevos mais expressivos;

E a dança do desejo animar teu baile

Verei multicores em vasta tela de led,

A cura dos meus desejos walking dead,

Não mais zumbis, plenos, e redivivos...

As letras sonegadas na dinâmica leitura,

Que o afã da sede fizer passar por alto;

Eu rebuscarei saciado, pleno de ternura

As dores idas serão monturo, escombro,

Tua ofegância vai morrer em meu ombro,

A merecida medalha depois do belo salto...

Ai falaremos de amenidades quaisquer,

Até mesmo, do tempo que jogamos fora;

encaixes desconexos de homem e mulher,

Que se completam bem posto que diversos,

Pois, quando no mar do amor submersos,

Acham pérolas belas como achamos agora...

Se a procela do desejo abreviar o mergulho,

E o calor vivo do pulso pulsar novamente;

Deixemos a ternura sofrer breve esbulho;

Afinal o santo prazer precisa ocupar seu nicho;

Sem velas, rezas, apenas soltamos os bichos,

Para saciados cuidarmos de novo, da gente...