NÓS DOIS!

TE despirei com minha boca

e meus pensamentos.

Tomarei teu corpo por inteiro

E por horas irei governa - ló

Tornando - me submissa aos

Meus caprichos, invadirei tua

Alma.

Dominarei teus medos e tuas

Fraquezas

Beberei do teu néctar saboreando

Cada gota de sua essência

E como uma zangão faminta

Irei saciar meu apetite

Seremos dois corpos mergulhados

Em perfumes, suor e prazer.

Tua boca minha busca e teu

Corpo meu refúgio

Definir nosso amor será

Meramente impossível

Minhas mãos te guiarão por

Sensações nunca antes vividas

Por mortais.

Conheceras de perto a verdadeira

Razão de meus desejos e caprichos

Experimentando verdadeiramente em

Meu ser o universo infinito de minhas

Fantasias.

Maria Clara Aparecida Rezende.

05-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/06/2014
Código do texto: T4834369
Classificação de conteúdo: seguro