aaa.jpg


– Flor de laranjeira-


 No beiral lá da mangueira
Do quintal da minha eira
Eis que surge na ladeira
Minha flor de laranjeira.

 
Mulher que dança, sereia
Mulher que fascina, faceira
Dama que cobiça, maneira
É sonhadora, oleira.

 
Perto do umbral seu perfume
Exala  deixando seu betume
Não para  , só olha o vagalume
Tem dias que só vê o cardume.

 
Longe, passa serena
Aos poucos  encena
É linda  morena
Que encanta menina!

Autora: Margareth Rafael
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/06/2014
Código do texto: T4837678
Classificação de conteúdo: seguro