Dengosa

Dengosa!

DENGOSA

Tu toda dengosa

Vem de mansinho

Diz que quer carinho

Em meu colo se aninha

Me pede beijinho

Cheia de dengo, em sua

Teia vai me amarrando

Esse seu jeito, dengoso

Gostoso, acaba comigo

Pois não resisto a tanta

Malícia que vem desse dengo.

Ah! menina levada, Quero os seus

Beijos quentes e ardentes

Cheia de dengo sei que tens em ti

Um furação de desejo...

Pronto para explodir

Esse seu jeito dengoso

Manhoso, cheio de charme

Vai me enlouquecer.

Maria Clara Aparecida Rezende.

08-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2014
Código do texto: T4837970
Classificação de conteúdo: seguro