Voyeur

Na praia quase deserta

Ela foi de encontro ao mar

...então ele passeou pelo seu corpo

Através da água clara e perfeita

Enquanto ela mergulhava

Ele se vestia de azul

Ou seria verde sua cor...

No corpo dela uma língua salgada

Penetrando seus poros

A fazia tremer

Quando o sol ardia em sua pele

Ela desaparecia numa entrega

Em suas ondas atrevidas

Ela ficou ali por muito tempo

Sem saber que era protagonista

De uma tela que ainda estava

Sendo pintada...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/06/2014
Código do texto: T4840960
Classificação de conteúdo: seguro