Volúpia

Navego pelo tom rouco de sua voz,

Respiro sua boca na minha...

Saliva trocada.

Inspiro seu cheiro.

Desejo que se aprofunda.

Delírio no gozo...

Seu corpo, meu porto,

Permaneço ancorada.

Interação do amigo

-chinxola-

O mais seguro porto

Ar respirado com paixão

Cérebro que conduz o corpo

Da vida és a razão.

Interação do amigo

-Arte Suave -

No mais lindo porto

Ancorado pelo destino

De alma quase morto...

Tornaste-te meu hino.

Interação da amiga

-HLuna -

Encontrei porto seguro

nos teus braços, nos abraços,

esqueci, até, eu juro,

aquele enorme cansaço.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 25/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4857637
Classificação de conteúdo: seguro