SOZINHA

...E ela falava sozinha

enquanto estendia as roupas no varal...

Sonhadora que era, ouvia no vento,

as respostas para suas ladainhas...

Foi quando de repente,

um sabiá pousou num lençol.

Quieto, escultava a conversa da demente!

sai sabiá! sai!!

Esta conversa não é para passarinho.

vai-te embora pro teu ninho...

Deixa eu falar com o vento...que já conhece

meu lamento, e não sai passarinhando por aí!

vai voar com a felicidade...

Enquanto tem de sobra, a liberdade,

e não precisa enlouquecer, como eu...

E o sabiá, com medo, obedeceu...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 26/06/2014
Código do texto: T4859949
Classificação de conteúdo: seguro