APENAS NO SONHO...

Vou penetrar nas pequeninas

aberturas de tuas pálpebras

e povoar o teu inconsciente.

Entrarei de mansinho,

para não acordar-te

e serei personagem do teu sonho...

Seremos nós,

onde só existirá paixão.

Haverá prelúdio

e depois interlúdio.

Te cobrirei de beijos,

me cobrirás de beijos

serão os abraços

de corpos e almas que

se completam e se perdem

num delírio que

afaga almas

apaga fogos

completa vidas e

que se perde na complexidade

de amores

que se dão e se doam

no mais eterno dos encontros

porque é feito de sonho

onde tudo pode acontecer,

até esquecer que um momento assim,

só existe dentro de nós dois...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/06/2014
Código do texto: T4860349
Classificação de conteúdo: seguro