A portinha do cofre de amor

Olhando bem certa vez

algum homem notou.

Uma parte na mulher

Um cofre comparou

o apelido carinhoso

Cofre do amor chamou.

O cofre é bem especial

o álibi da bonança.

Há grande diferença

não deposita finança.

Mais guardado esteja

Acesso o homem alcança.

Para o homem o cofre

tem sido milenar desejo.

O contato com o mesmo

é motivo de festejo.

Afaga acaricia

E no cofre dá beijos.

Sempre foi convidativo

quando apreciamos.

Só que é vulnerável

quando tocamos.

Principalmente

se beijos nele damos.

A porta do cofre é falsa

não tem como reforçar.

Uma grande fragilidade

na portinha há.

O mais coincidente

Toda chave na porta dá.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863872
Classificação de conteúdo: seguro