Sua foto fala de você

Olá Henrique boa tarde...

interessante procura alguém que saiba escrever

...pq quer cartas de e amor?

Está cursando letras???

Seu sorriso é cativante mesmo em foto escondido...suas covas fazem corar, um riso introvertido.

De um homem que tem mente de menino, que tem ambição e prevenção

Mais procura um aconchego e alguém que lhe agrade agrade o coração?