Uma Mulher...

Uma mulher

Cabelos louros,

Um perfume suave,

Cérebro povoado de leves,

Poesias ,

Ébrio de amores.

Um doce ondular,

Ao andar

Voo de pássaro

Arrulho.

Na bruma

Sem barulho,

Sem vingança no coração

E carregando uma grande desilusão...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/06/2014
Código do texto: T4864726
Classificação de conteúdo: seguro