TEUS CARINHOS,
DE MIM SE AUSENTARAM,
COMO VINGANÇA, OS MEUS,
NÃO MAIS SE MANIFESTARAM.

PARA VOCÊ ME TORNEI INDIFERENTE,
DAQUELES QUE A GENTE SÓ PERCEBE,
PORQUE ESTA PRESENTE!

ALGUMAS VEZES,
SÓ ME TORNEI
ALVO DA SUA ATENÇÃO,
QUANDO POR UM MOTIVO QUALQUER,
ATINGIR SEM QUERER,
O SEU PARALISADO CORAÇÃO.

QUE AINDA DIZ ME AMAR,
EMBORA VIVA A RELUTAR,
POR QUERER MODIFICAR
A FORMA QUE APRENDEMOS
A AMAR.

EU SINTO FALTA
DOS TEUS CARINHOS,
E DE RETRIBUI-LOS TAMBÉM,
ONDE NO MEIO 
DE TANTAS CARICIAS,
EU TE CHAMAVA
DE MEU BEM.

EU SINTO FALTA
DO TEU CORPO
COLADO AO MEU,
DO NOSSO AMOR,
EM PLENO APOGÉU,
DAS TUAS MÃOS
ME AFAGANDO,
E DAS MINHAS 
LEVEMENTE
TE ACARICIANDO.

QUE FALTA ME FAZ
TEUS CARINHOS,
EU SÓ QUERIA,
SENTIR DE NOVO
UM POUQUINHO,
PRA ME DELICIAR,
E SENTIR COMO ERA
BOM TE AMAR.

DO JEITO QUE A GENTE 
SE AMAVA,
E LOUCAMENTE
SE ENTREGAVA,
SEM NADA TEMER,
SÓ PARA NOSSOS MOMENTOS,
FELIZ VIVER.


IVANILDO NUNES
14/06/2014
23hs45min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/06/2014
Código do texto: T4864801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.