ELOGIOS AO SEU BEIJO

Seu beijo é mais puro que qualquer coisa no universo

saboroso como o sentido da salvação,

é tão enorme que não cabe no meu beijar,

é o real perfume da minha boca

Como beijas bem, meu amor!

Seu beijo é o reativar das energias,

a carga que mantém minha alma viva.

O melaço que adoça o meu gosto,

é um verdadeiro toque de mágica

Como foi bom beijar-te

Seu beijo é lindo como você,

brilhante como o tom da sua pele e

assombrante como os raios do seu olhar

Seu beijo é o ideal sentido dos meus lábios

é a razão que sustem o meu respirar!

Ele é forte como o vento, mas suave como a briza,

duro como a morte, mas leve como a vida

quente como o inferno mas frio como o céu.

Seu beijo,

é a expressão viva que vive em nosso viver!

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 01/07/2014
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4865208
Classificação de conteúdo: seguro