Quero te navegar

Me leva para a lua.

Me faça sua.

Devora-me!

Leia os meus segredos

como esfinges a serem

decifradas.

Olhe nos meus olhos e

se enrole nas ondas

dos meus cabelos.

Esquente minha pele morna

com teu corpo nu.

Sinta minhas mãos a te acariciar

Pela estrada que és teu corpo.

Sorrateiro e intenso.

Quero me perder

nesse teu mar...

O mar dos teus olhos

com as ondas dos teus beijos

e a maresia do teu cheiro.

Mate meus desejos.

Me deixa ancorar em ti,

meu porto não tão seguro.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867689
Classificação de conteúdo: seguro