À MULHER DIFÍCIL DE SEDUZIR

Quando teu cheiro serpenteia perto de mim

Não consigo controlar meu desejo,

Governando os sentidos (antes os quisesse!)

Como uma manada, tropa de anjos, feitiço feito.

Cobiço sua pele, seu corpo e seios,

Exalas o ar de virgem campestre,

E tem o perfume irresistível do cio...

Então! Como um animal, loucamente a persigo!

Um dia terminarei o que comecei

Naquela noite de volúpias imensas

E te consumirei com grande prazer,

Veras que perdeu valioso tempo

A evitar por todas às vezes

Que estive querendo te satisfazer

Luíz Carlos de Almeida