Teu olhar

 

Diante dos versos teus
Menina fiquei tentado
de falar dos sonhos meus
que tenho aqui guardado.
 
Quantas vezes, minha amada,
seu olhar me enfeitiçou
e a íris despudorada
tua nudez me revelou.
 
Me contive, amada minha,
perscrutei tua beleza,
mas a intenção que eu tinha,
controlou a natureza.
 
 




Para o texto: Entre risos e olhares –
De: Roseane Ferreira