ESSA NOITE...

Essa noite tem seus olhos

na forma de estrelas

intenso brilhar.

E a brisa

percorrendo os cabelos

a cauda de um cometa.

Essa noite tem seu encanto

vasto e profundo

místico e misterioso.

E um véu

prateado sobre o rosto

de nuvem passageira.

Essa noite tem magia

versos leves, versos livres,

tem aroma de poesia

impregnando o ar.

Tem essência

sentimento e desejo

e um não querer...

acordar!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 14/07/2014
Código do texto: T4882243
Classificação de conteúdo: seguro