TRAZ A BRISA

Traz a brisa

a melodia suave

na inquietude dos lábios

e no afago da alma.

Um som aveludado

que transcende a forma

infiltra a mente

ofusca a visão.

Traz a brisa

essa inebriante

harmonia

que adentra os poros

eriça a pele

e deixa na alma

o suave perfume

e o sabor de uma serena

manhã orvalhada!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 15/07/2014
Código do texto: T4883219
Classificação de conteúdo: seguro