o banquete

Assolam esses micros entraves,

Que travam aneladas situações;

pedindo um copo de vinho suave,

Pra desfazer o amaro dos melões...

Avulta muito essa doce espera,

amargo só o aguilhão da pressa;

réstias de luz no coração tapera,

os ratos debandam o breu cessa...

juntar fome e a vontade de comer,

deve ser só outro nome do apetite;

se acaso demora valoriza ao prazer,

o nosso está inflacionado, acredite...

mexer com os bichos, coisa ousada,

quem já fez isso conhece os riscos;

beliscamos carne sem estar assada,

o banquete vai mui além de petiscos...

já pus a toalha e decorei o ambiente,

coração cozinha e cuca só dá palpite;

ele sabe muito de tempero caliente,

por favor, sente, aprecie; bom apetite!