Infinito de mim

Derrama teu amor em mim

e espalha-o com tua boca.

Deixe-me te percebendo assim,

paixão tamanha e louca.

E que transborde a fonte secreta

de um desejo em mim, solitário.

Há em mim, essa porta aberta

à te esperar no meu além imaginário.

Sim, crucifica-me em teu amor bandido,

em murmúrios, delícias e delírios.

Mas que teu sussurrar seja-me o pedido

para possuir-me a mim e meus martírios.

Que alua seja um delirante grito

a embalar estrelas na dança do desejo.

Que este amor perca-se em meu infinito

e se encontre no arder de um beijo.

..............Tanea Fragoso....

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 18/07/2014
Código do texto: T4887506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.