TE PERDOO

TE PERDOO

Te perdoo, por não me amares!

Mas, saibas que o meu amor vale ouro!

Até quando viverás a te enganares?

Estás perdendo, eu sei, o teu maior tesouro!

Sou pérola oculta nas profundezas do mar!

Ouse um destemido mergulho em minha direção!

Não desperdices a oportunidade de agarrar

Aquele que pode incendiar o teu coração!

Sou luz que emana para dissipar as trevas!

Sou chuva límpida que cai para molhar a terra!

Sou o gemido orgásmico que ao céu se eleva!

Sou o sol que surge por detrás da serra!

Vem... posso preencher plenamente a tua carência

De carinho, carícias,abraços, amassos e beijos!

Posso te mostrar, do amor, toda a "caliência"...

Vem... derrama sobre mim tua ousadia, teus desejos...

Vem... fogosa, atrevida, sensual, gostosamente nua!

Entrega-te, sem reservas, ao meu peito arfante!

Vem... amemo-nos ruidosamente sob a luz dessa lua

Que ilumina os movimentos obscenos dos amantes!

Estás perdendo, eu sei, o teu maior tesouro!

Até quando viverás a te enganares?

Mas... por não saberes que o meu amor vale ouro...

Te perdoo, por não me amares!

Alexandre Brito - 17/07/2014 - 11:50

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 19/07/2014
Código do texto: T4887843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.