PRAZER EM CONHECÊ-LA

PRAZER EM CONHECÊ-LA

De graciosos traseiros de popas buliçosas,

Bamboleios provocantes, raríssima beleza,

De olhar leviano e generosíssima fineza,

Duas rubras pétalas, presas na boca sumosa.

Na harmonia do ritmo de teus quadris ligeiros,

Dás-me a razão para minha doce loucura,

Dobro-me pelo encanto de tua formosura;

Sortílego para os suspiros meus fagueiros.

Ao bailar infrene de teus seios insinuantes,

Dunas inquietantes que a brisa toca e beija

Cachos de perfume nos cabelos esvoaçantes

Ao requeime das chamas de teu corpo sinuoso,

mais que qualquer grito meu suspiro é um apelo;

Vem o amor sentir comigo, ao prazer libidinoso.

de egê- SP

do livro poeira e flor vol II

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4903406
Classificação de conteúdo: seguro