DEIXA FLUIR...

Desejos teus beijos molhados

Embebedar-me teus em lábios macios

Abelha a fazer mel da tua flor

E de prazer, extremar teu cio

Anseio por sentir-te tão quente

E aromaticamente seguir teus passos

Fazer de teu ser meu universo

E constituir morada em teus braços

Ó meu amor! Deixa fluir o encanto

São tantos anseios qu'eu não controlo

Lânguidos, seremos um só ser

Em êxtase, explodirei em teu colo

Farei de teus abraços, fortaleza

Onde o belo se abstrata, se imensura

Mergulhar-te-ei como se vindo do mar

Tu'água me é paixão, é tesão, é loucura

Vamos rolar da cama, sorrateiros

E insanos, brincar de amor pelo solo

Deixa-me te olhar e me sorri

Olha-me e me aconchega em teu colo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4904632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.