Pensamento vagueia, incentiva o querer!

Com magnetismo ele vagueia,

Vai onde nem imaginávamos,

Ele quer, ele busca, ele anseia,

Como um imã ele busca,

O lado positivo, talvez o negativo...

Afinal, ele tem também os dois lados!

Ele vira prá lá, vira prá cá e encontra.

Eles se atraem,

Eles se buscam,

Eles se querem!

E se você não segurar

Eles se grudam!