Lua

Em noite de lua cheia

Meus olhos chamam os seus

Minha boca pede a sua

Meu corpo pede o seu

deitado em minha rede

enquanto a lua nos banha

A lua envergonhada

Se esconde entre as nuvens

Pra não ver nossos pecados

E nos deixar a sós...

No embalo da rede

nossos corpos dançam‭

ao som de muitas músicas

E no meio da escuridão

a Lua espia nosso amor

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 06/08/2014
Código do texto: T4912096
Classificação de conteúdo: seguro