Caminhar
na areia molhada
daquele desejo
ainda meu e teu
Sorrir
com o vento
que me faz sentir
tão dentro de ti
Ouvir
no toque do rosto
e das mãos
a lágrima percorrer
todo o corpo
ao som
do teu olhar
em mim