Entre as coxas feminina

O calor de tuas coxas

sempre foi delirante

Isso causa euforia

tocar um só instante.

Porém não contento

Quero ir mais adiante.

Entre as coxas femininas

vem a certa maturidade.

Algo diferente se inicia

com toda á intimidade.

Mesmo com repreensão

A gente dá continuidade.

Sendo coxas lisinhas

bem como torneadas.

Estando de caráter

a principio depiladas.

Merece com a língua

serem acariciadas.

Não podemos esquecer

coxas bem roliças.

De short mulher passa

é desejo ou cobiça.

Todo tesão masculino

sempre desperta e atiça.

Uma pitada de ousadia

sem imensa afobação.

Descobrimos da mulher

sua singela aceitação.

Se resume em delírio

Inevitável excitação.

Lábios rosados e morno

as vezes censurado.

Deselegante pronuncia

as vezes é chamado.

Não importa o que diga

os lábios pode ser beijado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918841
Classificação de conteúdo: seguro